sábado, 4 de fevereiro de 2012

Doce como Chocolate





"Imagine ficar com gostinho de chocolate na boca sem ganhar uma caloria a mais por isso, ou sentir como  se tivesse tomado uma dose poderosa de café sem se intoxicar de cafeína.
O Le Whif é um kit com três drágeas de chocolate inalável.
O professor de Harvard David Edwards, ao lado de estudantes de gastronomia e designers, não só pensou nisso como colocou a idéia em prática.
Para experimentar, é só sugar o que parece ser um pequeno charuto de plástico e matar aquela vontade incontrolável de comer doce.
A novidade, disponível nos sabores: chocolate puro, chocolate com framboesa e chocolate com menta , já é febre na Europa e circulou nas bolsas de atrizes e modelos durante o último festival de Cannes.
O sucesso foi tanto que o laboratório já criou uma versão em café e outra com vitaminas essenciais.
E o princípio é o mesmo: só inalar e pronto.
Por enquanto o produto não é comercializado no Brasil, mas está á venda na " Le Laboshop", em Paris.
A embalagem com três unidades sai por 1,80 Euro" ( por Daslu )




 O que vocês acharam?
Para quem come chocolate por puro prazer, acho que não vai conseguir substituir o velho e bom chocolate "derretendo" na boca.
Mas para quem se contenta só em sentir o gosto doce na boca... é uma boa saída !
E o ambiente, dizem, ainda fica com o maravilhoso cheiro do chocolate...
Na teoria, além do gosto que fica na boca, o cheiro é tão agradável, que o cérebro entende o sinal como se tivesse acabado de devorar uma barra de chocolate.
Será?
O jeito é esperar chegar por aqui.















beijos