quarta-feira, 12 de outubro de 2011

DIA DAS CRIANÇAS !




Crianças e doces, como é difícil controlar no dia a dia .......
Que tal no "Dia das Crianças", dar uma liberada, ou melhor, fazer junto com as crianças seu doce favorito???

Brigadeiro...




Bolo de Chocolate....


www.weheartit.com

www.weheartit.com

www.weheartit.com




Milk Shake.....


www.weheartit.com

whencookiescream.tumblr.com


Bolinho de chuva .....


www.vievivi.blogspot.com




Pipoca doce.....


Martha Stewart




Biscoitinhos.....


www.sabormaria.blogspot.com

www.tasteofhome.com



www.happyft.tumblr.com

www.musthavecute.com




Cupcake....




justbecute.blogspot.com

puppybunnyguineapretty.wordpress.com



vi.sualize.us


Sorvete...


www.portonewsnet.com.br




studentsoftheworld.info



Mais algumas idéias:



Apesar de não ser doce, é muito fofo e fácil




Bolacha Maria, recheada com doce de leite e banhada em chocolate
Decorações

Frutas cortadas com cortadores de biscoito

Fazendo copinhos de chocolate

Depois de banhar, espere secar


Por último é só estourar a bexiga


Que fofo !!!! De Marcela Sanchez

Revista Casa e Jardim

Biscoito decorado por Martha Stewart 

cookieshop.com




Cupcakes na Casquinha de Sorvete  – rende 10 casquinhas
(receita Cookieshop.com)
  • 65g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 80g açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 95g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/4 xícara de leite
  • 50g de chocolate meio amargo derretido e frio
  • 40g de chocolate extras em pedacinhos
  • 10 casquinhas de sorvete
Cobertura de Marshmallow
  • 3 claras
  • 3/4 de xícara + 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • essência de baunilha
Faça os bolinhos: Preaqueça o forno a 180°.  Tampe uma forma alta (usei uma de pudim, de buraco no meio) com duas folhas de papel alumínio, prendendo bem nas laterais. Com uma faca de ponta, faça furos e encaixe as casquinhas de sorvete, de modo que elas fiquem seguras de pé. Coloque os pedacinhos extras de chocolate no fundo das casquinhas e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e clarear. Junte o ovo e bata para incorporar e ficar cremoso.  Misture a farinha, o fermento e o cacau, intercalando com o leite. Quando estiver homogêneo, misture o chocolate derretido.
Coloque a massa nas forminhas de papel (não encha muito para não vazar – eu deixei um pouco menos de um dedo da forminha sem encher) e asse por mais ou menos 20 minutos, até passar no teste do palito.
Deixe esfriar para cobrir.
A cobertura:
Numa tigela resistente ao calor, misture as claras e o açúcar. Leve ao banho-maria, mexendo sempre com um batedor de arame ou fouet, até a mistura estar quente e o açúcar tiver se dissolvido completamente – para checar, é só esfregar um pouquinho das claras entre os dedos. Se sentir ainda algum grãozinho, deixe aquecer mais. Esse processo não leva mais do que 5 minutos.
Bata a mistura ainda quente na batedeira em velocidade alta até ficar volumoso, branco e brilhante, com picos firmes (mais ou menos 7 minutos). Misture a baunilha e passe imediatamente para um saco de confeitar com o bico de sua preferência. Essa cobertura deve ser utilizada na mesma hora, senão endurece .


Coloque os cupcakes dentro das casquinhas de sorvete e decore com o marshmallow e confeitos.

                                                  http://thecookieshop.wordpress.com
Este post eu dedico em especial aos meus lindos filhos: Lucas e Matheus, meus afilhados Aninha Almeida, Bruno Ortolani e Bruno Menon, Fabiana Venditti, Luan de Almeida e Marie Valentine Venditti ( ordem alfabética ) e meus sobrinhos lindos: Gabriel , Annick e Antonella,Vitor, Vinícius e Sarah.


             FELIZ DIA DAS CRIANÇAS !!!