sábado, 2 de fevereiro de 2013

Novidade em festas : Bubbly Bar





Olá queridas e queridos !
Vi esses dias no blog da Clarissa Rezende uma nova tendência em festas chamada " Bubbly Bar ". ( aliás, o blog é incrível )
É um tipo de festa com "self service" de bebidas.

Ficam a disposição dos convidados em uma bela mesa:
*Champagne, Espumante ou Prosecco;
*Sucos como : laranja, morango, framboesa, pêssego e manga;
*Frutas como: cereja, uva, morango e pêsssego;
*Licores como de: Cassis, Cointreau, Menta e Limoncello.

Os convidados fazem a mistura que gostarem, como os famosos :
Rossini : Suco de morango + Prosecco
Kir Royal : Champagne + Licor de Cassis
Bellini : Suco de pêssego + Espumante
Mimosa : Champagne + Suco de laranja
Limoncello Drink: Licor de Limoncello + Folhas de hortelã + Prosecco
Canarinho: Champagne + Cointreau
The Brazilian : Licor de Menta+ Suco de manga + Espumante

Boa festa e sucesso !

Beijos,
Roberta Giovaneli







Lembrando que a bebida deve estar bem gelada ( 4ºC a 6ºC , nunca inferior ).
Para gelar a bebida rapidamente e mantê-la gelada, deve-se colocar uma camada de gelo moído (1/3 do recipiente ).
Depois de colocar a garrafa, deitar um punhado de sal em cima do gelo.
Colocar nova camada de gelo e mais um punhado de sal.
Cobrir com gelo.











Essas garrafinhas e balinhas podem ser encontradas na Loja Santo Antônio, em São Paulo.




Garrafinhas com espuma de banho. Um charme para levar de lembrancinha !



Detalhe Final: "Wild Hibiscus Flowers" !
São flores comestíveis , que devem ser colocadas no fundo das taças.
Ao colocarmos a bebida, essas flores se abrem sutilmente.
Depois de terminar de beber seu drink, as flores podem ser comidas ( parecem uma espécie de gelatina ).
Realmente um luxo, Clarissa Rezende !!!
As "flores de hibiscus comestíveis" podem ser encontradas nos Supermercados "Pão de Açúcar" e "Santa Luzia", aqui em São Paulo.





Doces Inspirações