segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Doces Bonecos de Neve


Mutlu Dukkan

Olá queridos e queridas
Para vocês hoje, uma "overdose" de Bonecos de Neve !!!
Acho até que exagerei, mas vocês vão ver que valeu a pena !
Bonecos de Neve em biscoitos, macarons, cupcakes, bolos, pirulitos,  balas de goma, docinhos de coco, enfeites, marshmallows, brigadeiros, panetones, biscoitos banhados em chocolate, entre outros.

Em países frios, as crianças saem durante o dia para fazer seus bonecos de neve.
Colocam duas bolas grandes de neve uma sob a outra, um cachecol, uma cenoura para fazer o nariz, um chapéu, laranjas para fazer os olhos e galhos para servir de pés e mãos. 
Toda esta tradição ( não tão forte no Brasil ) , se traduz nestas lindas, fofas e criativas idéias  a seguir.



Mutlu Dukkan

Cutest Little Things

Cuki Chic

Simply Cake

Be gift

San Diego Food Finds

Stacey's Sweet





















This next

Good Housekeeping

Death by Cupcake

Better Homes and Garden

Country Living

Cakejournal.com

Good to how

Martha Stewart

Better Homes and Garden


holiday-gifts-gift-baskets



fun-gallery

we heart it

Pata Cake

Sweet Life Creations

The decorated Cookie

The decorated Cookie

The decorated Cookie

The decorated Cookie

The decorated Cookie


The decorated Cookie

The decorated Cookie

The decorated Cookie

The decorated Cookie

The decorated Cookie


Fresh Finds

The cupcake blog

Creative Cupcakes

Pinterest

Canadian Family

Must Have Cute

Kids Fun Reviewed

Gastro Girl



Edible Cookies

Doces e Delícias

Doces Bárbaros

Meninas Gourmet

Amor aos Pedaços

by Deborah Requejo

Callie Chocolats

Tatiana Maximo Cake Design

Aquim

Cottage Art Shop

Wagner Bertazzo


Andressa Festas e Doces



Bento Bakery


Silvia Carlos


Cookie Crazy

Cookie Crazy

The Life is Beautiful


The decorated blog 


Receita de Mix para Chocolate Quente ( ótima idéia de lembancinha )


3 xícaras ( chá ) de leite em pó ( desnatado )
2 xícaras ( chá ) açúcar de confeiteiro
1 1/2 xícara ( chá ) de cacau em pó
1 1/2 xícara ( chá ) de chocolate meio amargo em pedacinho ( eu uso metade ao leite e  metade meio amargo )
1/4 colher ( chá ) de sal
1/2 colher ( chá ) de canela em pó para polvilhar no final ( opcional )


Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e passe pelo processador ou liquidificador até ficar uma mistura fina.
Pode ser armazenado em " tapeware" por 3 meses.


Para fazer o chocolate quente, coloque em uma caneca, 1/3 xícara ( chá ) da mistura em 1 xícara ( chá ) de leite quente.
Coloque marshmallows em cima e polvilhe canela se quiser.


Receita retirada do livro " Cook's Country "






beijos