quinta-feira, 21 de junho de 2012

Vela de chocolate






Olá queridos e queridas:
Trago para vocês uma novidade muito fofa, criada pelo " design de culinária" francês, Stéphane Bureaux .
Simplesmente uma vela feita com chocolate, que se derrete quando acesa, compondo a cobertura do "bolinho" .
Demais, não é ?
Ví no blog da Loja Santo Antonio, dei uma pesquisada nos detalhes e trouxe "correndo" para vocês !
O que acharam?
A vela deve ser envolta com plástico duro para que a parafina não derreta sobre o chocolate.
Colocada em forma própria para chocolate, no formato das fotos, ou outro formato mais criativo, para envolvê-la com o chocolate ( derreter o chocolate, temperar e todo processo normal que vocês já sabem.)
E... um mini bolo com cavidade no centro.
Depois é só esperar o calor das chamas derreter o chocolate sobre seus bolinhos !!!!
Adorei !
Imaginem uma sobremesa como essa, servida individualmente aos seus convidados em um jantar?
Quem sabe um jantar romântico ?
Vou fazer alguns testes e conto detalhes depois. 
Quem testar antes, me conte. 

Beijos,
Roberta Giovaneli









2 comentários:

  1. Querida Roberta,
    tomei conhecimento de seu blog por intermédio de e mail que Bia me enviou.Eu e sua mãe fomos colegas de escola e olha que nos divertíamos muito ,ríamos muito... e estudávamos também é claro. rsrsrs Bom, mas quero dizer que amei... bom gosto, classe, requinte ,vc com maestria soube imprimir em seu trabalho. Parabéns
    Bjs Jojoka

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Jojoka, obrigada querida pelo carinho de seu comentário. Doces palavras, fico feliz !!!! Minha mãe é uma fofa mesmo, divulgando meu blog, rsrsrs !!!! Ela já me falou várias vezes de você, com certeza você é uma amiga querida. Obrigada mais uma vez, beijão

      Excluir