segunda-feira, 9 de abril de 2012

Bolos para a Páscoa




Olá meus queridos e queridas
Nada como um belo bolo para decorar sua mesa de Páscoa !!!
Para o de coelho acima, utilizem uma forma já no formato de coelho e decorem com coco ralado e alguns detalhes bem simples.
Os abaixo, são decorados com pasta americana.
Para o de cenoura ( uma graça ) usem a receita de "cupcake de cenoura e especiarias" deste blog, asse em forma de bolo inglês, corte depois de frio, modelando uma cenoura, recheie com brigadeiro branco ( receita no blog) e cubra com pasta americana ( receita no blog ) ou marzipan tingido ( receita no blog ).
Usem suas receitas favoritas para os demais bolos e sua criatividade.
Inspirem-se.

beijos,
Roberta Giovaneli


My Cake School
Willian Sonoma

Estes brownies de chocolate em formato de coelhos, são fofos e fáceis de fazer.

t.meredith.ly
Sigam a receita da revista " Brownie Fun " ( Wilton )

1 1/2 xícara ( chá ) farinha de trigo
3/4 colher ( chá ) fermento em pó
1/4 colher ( chá ) sal
115g chocolate meio amargo, picado
3/4 xícaras ( chá ) manteiga sem sal
1 1/2 xícaras ( chá ) açúcar granulado
3 ovos ( peneirados )
2 colheres ( chá ) essência de baunilha
Chocolate para banhar

Pré-aqueça o forno a 150ºC.
Unte e enfarinhe uma forma.
Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Derreta o chocolate, a parte e deixe esfriar.
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar " fofo", adicione os ovos, a baunilha e o chocolate derretido.
Bata bem.
Acrescente a farinha, misturando com uma colher, até ficar bem misturado.
Coloque na forma preparada e asse por 30-35 minutos ou até , ao colocar um palito ele saia " quase " limpo.
Deixe esfriar completamente.
Corte no formato da foto, banhe em chocolate derretido ( branco ou ao leite ) e decore com chocolate derretido rosa, branco e ao leite. 


























Nenhum comentário:

Postar um comentário