segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Bolacha "Negresco" Decorada

Negresco banhada em chocolate ao leite
A dica de hoje é bem simples, rápida de ser feita, oferece várias possibilidades de decoração, serve para diversas ocasiões e semmmpre agrada !
A idéia é "americana", faz bastante sucesso por lá, feita com a bolacha "Oreos"( muito difícil de ser encontrada por aqui ! )
Tudo bem, temos uma bem parecida ,  a "Negresco", que aliás é boa de qualquer jeito !
É só "banhar" as bolachas em chocolate derretido , depois , decorar . 


Para quem já esta acostumada a usar chocolate e quer dar uma "refinada" na receita, um chocolate belga (como o Callebaut), faz uma combinação perfeita.
Quem ainda precisa praticar um pouco e tem dificuldade em temperar o chocolate, pode usar chocolate "fracionado" . Ele não precisa de choque térmico, não é hidrogenado e é bem fácil de trabalhar ( indico a marca"Norcau Premium )
Há vários "enfeitinhos" já prontos para colar nas bolachas, de diversos temas e marcas (também usados para decorar docinhos)
Se você não sabe onde encontrar o chocolate Callebaut , o chocolate fracionado e os "enfeitinhos", entre em contato com o pessoal da "Loja Santo Antônio" .
    www.lojasantoantonio.blogspot.com  
Se você mora em São Paulo, vale a visita, a loja é FANTÁSTICA e oferece ótimos cursos.
 Se você for de outro lugar do Brasil, tem a opção de pedir pelo site .
Vamos lá, algumas idéias para você se inspirar,
beijos


http://ww11.1800baskets.com/

http://ww11.1800baskets.com/

http://www.myweddingfavors.com/

http://www.gourmet-cookie-bouquets.com/Chocolate_Covered_Oreos.html

http://www.gourmet-cookie-bouquets.com/Chocolate_Covered_Oreos.html

http://www.gourmet-cookie-bouquets.com/Chocolate_Covered_Oreos.html