Um simples e elegante bolo de chocolate..
Um Champagne Moet & Chandon...
Morangos...
Croissants...
Cristais...
Alstroemérias vermelhas....
Uma composição perfeitamente chique.
Comemoração íntima, agradável e convidativa.
Elegante...para vocês !!!
Receita e fotos retiradas do blog da Lê Diniz, que eu adoro e leio sempre !
Beijos,
Roberta Giovaneli
Bolo de Chocolate da "Dida"
1 xícara ( chá ) de leite integral
1 xícara ( chá ) de óleo
2 ovos inteiros peneirados
2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo peneirada
1 xícara ( chá ) de Nescau
1 xícara ( chá ) de açúcar
1 colher ( sopa ) de pó Royal peneirado
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Reservar.
Numa tigela, colocar a farinha de trigo, o Nescau e o açúcar.
Misturar e acrescentar aos poucos aos ingredientes batidos no liquidificador.
Por último, o pó Royal.
Mexer delicadamente.
Untar e enfarinhar uma forma e colocar para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos ou até passar pelo teste do palito.
Calda de Chocolate
1 copo de leite integral
7 colheres ( sopa ) de Nescau
3 colheres ( sopa ) de açúcar
1/2 caixinha de creme de leite
Colocar em uma panela o leite, o Nescau e o açúcar, deixar ferver bem até reduzir e engrossar.
Acrescentar o creme de leite, misturar bem e desligar o fogo.
Furar o bolo todo com um garfo e despejar a calda ainda quente.
Obs: Fica muito gostoso e bonito se for servido com morangos.
Rendimento: 8 a 10 fatias
Oi Roberta, adoro seu blog, passo aqui todo dia. Tenho uma receita de bolo parecida, vou testar essa e depois conto como foi. Você é linda assim como seu blog. Obrigada pelas dicas. Juliana Gonçalves
ResponderExcluirObrigada Juliana, por seu carinho. Beijos e sucesso
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