sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bombom de sorvete




Olá queridos e queridas
Este " bombom " da Bakerella é bem interessante e pode ser personalizado para os mais diferentes temas de festas.
O passo-a-passo mostra o quanto é simples fazê-lo.
Basta ter chocolate ao leite para derreter e fazer a "casquinha" do bombom,
uma receita de brownie ( ver receitas neste blog ), sorvete e calda para sorvete comprados prontos, nos sabores desejados.
Primeira camada: chocolate.
Segunda camada: sorvete.
Terceira camada: calda para sorvete.
Quarta camada: brownie.
Quinta camada: chocolate.
Pode ser feito com antecedência e guardado em freezer por até 1 mês.
Tire do freezer alguns minutos antes de servir.
Novidade para inspirar vocês !!!

Beijos,
Roberta Giovaneli





















Um comentário:

  1. Adorei essa receita de montagem!!!
    como sempre seu blog é demais!!!
    beijinhos Carinhosos!!
    Rosana Andrea Callegari

    ResponderExcluir