Crianças e doces, como é difícil controlar no dia a dia .......
Que tal no "Dia das Crianças", dar uma liberada, ou melhor, fazer junto com as crianças seu doce favorito???
Brigadeiro...
Bolo de Chocolate....
|
www.weheartit.com |
|
www.weheartit.com |
|
www.weheartit.com |
Milk Shake.....
|
www.weheartit.com |
|
whencookiescream.tumblr.com |
Bolinho de chuva .....
|
www.vievivi.blogspot.com |
Pipoca doce.....
|
Martha Stewart |
Biscoitinhos.....
|
www.sabormaria.blogspot.com |
|
www.tasteofhome.com |
|
www.happyft.tumblr.com |
|
www.musthavecute.com |
Cupcake....
|
justbecute.blogspot.com |
|
puppybunnyguineapretty.wordpress.com |
|
vi.sualize.us |
Sorvete...
|
www.portonewsnet.com.br |
|
studentsoftheworld.info |
Mais algumas idéias:
|
Apesar de não ser doce, é muito fofo e fácil |
|
Bolacha Maria, recheada com doce de leite e banhada em chocolate |
|
Decorações |
|
Frutas cortadas com cortadores de biscoito |
|
Fazendo copinhos de chocolate |
|
Depois de banhar, espere secar |
|
Por último é só estourar a bexiga |
|
Que fofo !!!! De Marcela Sanchez |
|
Revista Casa e Jardim |
|
Biscoito decorado por Martha Stewart |
|
cookieshop.com |
Cupcakes na Casquinha de Sorvete – rende 10 casquinhas
(receita Cookieshop.com)
- 65g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 80g açúcar refinado
- 1 ovo
- 95g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1/4 xícara de leite
- 50g de chocolate meio amargo derretido e frio
- 40g de chocolate extras em pedacinhos
- 10 casquinhas de sorvete
Cobertura de Marshmallow
- 3 claras
- 3/4 de xícara + 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- essência de baunilha
Faça os bolinhos: Preaqueça o forno a 180°. Tampe uma forma alta (usei uma de pudim, de buraco no meio) com duas folhas de papel alumínio, prendendo bem nas laterais. Com uma faca de ponta, faça furos e encaixe as casquinhas de sorvete, de modo que elas fiquem seguras de pé. Coloque os pedacinhos extras de chocolate no fundo das casquinhas e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e clarear. Junte o ovo e bata para incorporar e ficar cremoso. Misture a farinha, o fermento e o cacau, intercalando com o leite. Quando estiver homogêneo, misture o chocolate derretido.
Coloque a massa nas forminhas de papel (não encha muito para não vazar – eu deixei um pouco menos de um dedo da forminha sem encher) e asse por mais ou menos 20 minutos, até passar no teste do palito.
Deixe esfriar para cobrir.
A cobertura:
Numa tigela resistente ao calor, misture as claras e o açúcar. Leve ao banho-maria, mexendo sempre com um batedor de arame ou fouet, até a mistura estar quente e o açúcar tiver se dissolvido completamente – para checar, é só esfregar um pouquinho das claras entre os dedos. Se sentir ainda algum grãozinho, deixe aquecer mais. Esse processo não leva mais do que 5 minutos.
Bata a mistura ainda quente na batedeira em velocidade alta até ficar volumoso, branco e brilhante, com picos firmes (mais ou menos 7 minutos). Misture a baunilha e passe imediatamente para um saco de confeitar com o bico de sua preferência. Essa cobertura deve ser utilizada na mesma hora, senão endurece .
Coloque os cupcakes dentro das casquinhas de sorvete e decore com o marshmallow e confeitos.
http://thecookieshop.wordpress.com
Este post eu dedico em especial aos meus lindos filhos: Lucas e Matheus, meus afilhados Aninha Almeida, Bruno Ortolani e Bruno Menon, Fabiana Venditti, Luan de Almeida e Marie Valentine Venditti ( ordem alfabética ) e meus sobrinhos lindos: Gabriel , Annick e Antonella,Vitor, Vinícius e Sarah.
FELIZ DIA DAS CRIANÇAS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário