|
The Culinary Enthusiast |
Este post, apesar de se tratar de " canela " ( difícil escapar ), não é para comer, e sim para enfeitar e perfumar muito sua casa e seu Natal ! ( lembrei de você Aline, minha cunhada )
Mais uma ótima idéia para divertir as crianças, os meus adoram !
O cheiro que exala destes enfeites é incrível e dura meses, até anos !
Uma graça para enfeitar árvore de Natal, ótimo para colocar em um lindo "cachepot" para perfumar ambientes ( o cheiro é realmente forte ), uma graça para enfeitar embrulhos de presente.
Nos EUA, isto é bem tradicional no Natal, e muitas "docerias" vendem estas fofuras nesta época, lembrando que apesar de muito cheirosos e imitarem gingerbread, são só para enfeitar.
Vamos a receitinha de Paula Deen's :
4 partes de canela
3 partes de purê de maçã ( tipo papinha de bebê ou maçã batida no liquidificador, sem água)
1 parte de cola para artesanato ( cola branca comum )
Vocês podem usar as medidas que quiserem, eu uso "xícaras". Dá bastante massa.
A maçã dá flexibilidade a massa, a cola, faz com que fique firme e a canela dá uma "fragrância " maravilhosa e a cor de gingerbread.
A massa fica assim !
Deixar a massa descansar por 1 hora , depois abrir e cortar.
Depois de pronto, deixar secar por 24 ou 48 horas, virando de lado algumas vezes.
Enfeite como quiser, pode fazer detalhes com tinta para artesanato.
|
Shabby Art Boutique |
|
The culinary Queen Bee |
|
Bluejean Primitives |
|
A StoryBook Life |
|
Martha Stewart |
|
Martha Stewart |
|
The Country Chic Cottage |
|
All About You |
|
Dirty Laundry |
|
Light Recipes |
|
Craft Elf |
|
The Culinary Bee Queen |
|
All Recipes |
|
All Recipes |
|
Home Sweet Home Bodies |
beijos
Thanks for invite me. I'll take a look !!!
ResponderExcluir