Biscoitinhos de Ursinhos mais que lindos da "Aico".
Abaixo um passo a passo com fotos.
Lindos para dar de lembrancinha em festas, batizados, nascimentos, entre outros.
Caprichem!
Beijos e sucesso,
Roberta Giovaneli
Faça sua receita preferida de biscoito de baunilha, sem fermento ou utilize alguma desse blog.
Divida a massa em 2 partes.
Em uma parte acrescente 1 colher de chá de cacau em pó.
Embrulhe-as com insulfilm e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
Abra uma massa de cada vez, deixando a outra na geladeira.
Vá cortando no formato de ursinho. Se a massa amolecer, coloque-a na geladeira até endurecer e use a outra.
Modele os focinhos com cortador de biscoito ou faça bolinhas , coloque no rostinho do ursinho, cubra com um pedaço de insulfilm e aperte delicadamente para chegar no formato de focinho.
Para os detalhes do rosto, faça uma misture de partes iguais de farinha de trigo e cacau em pó e acrescente algumas gotas de água fervente.
Mexa bem e com a pontinha de um palito de dente, faça os detalhes dos olhos e do nariz.
Utilize palito de dente também para fazer os detalhes das expressões dos rostinhos.
Coloque para assar em forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 15 minutos.
Após tirar do forno, deixe esfriar e faça os detalhes das bochechas, utilizando chocolate branco colorido com corante em gel rosa.
Adorei Roberta.
ResponderExcluirQue bom que voce voltou, estava sentindo falta de suas inspiracoes. Beijos
ResponderExcluirOlá Roberta, tudo bem? Como gosto de suas dicas, obrigada.
ResponderExcluirFiz os biscoitinhos e coloquei fermento, sei que a receita pediu para não usar, mas queria deixar o biscoito mais fofinho. Ele cresceu e perdeu um pouco a forma, vou tentar novamente desta vez seguindo suas instrucoes. Bj
Outra pergunta, ao inves de colocar choclate em pó posso colocar canela para dar um gostinho diferente?Obrigada
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