2 dias para o Natal !
Já estou no clima, e vocês?
Casa enfeitada, cheirinhos de canela espalhados por todos os cantos, músicas o dia todo, "cartinhas de Papai Noel entregues", compras feitas, tudo pronto para fazer "Gingerbreads" , "Mamul", "Bolo de Panetone" e "Brigadeiros de Especiarias" com meus meninos, enfeitinhos escolhidos....
Adoro as pequenas coisas que envolvem o Natal !
Vamos a receita:
2 ovos
1 lata de leite condensado
canela
açúcar
pão para rabanada
250 ml de leite
Corte o pão em fatias grossas ( 2 dedos )
Misture o leite e o leite condensado
Ovos previamente misturados
Canela e açúcar previamente misturados
Molhe o pão na mistura de leite
Passe nos ovos bem rápido, dos 2 lados
Frite
Tire da frigideira e já passe na canela com açúcar
Pronto !!!
Testei e adorei !
Sinceramente nunca tinha experimentado, achei esta receita, retirada do blog da Silvia Bussade (http://www.blogdamariasophia.com/) ótima e terrivelmente gostosa !!!
Dedico este post a minha mãe Bia, a minha vó Sylla e a Cida minha querida cozinheira e amiga, que adoram "Rabanadas".
beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário