Pensando em algo diferente para servir de aperitivo no almoço de Páscoa, encontrei essas "cenouras" feitas de uma mistura de queijo cheddar e cream cheese para serem servidas com bolachinhas ou mini torradas.
Idéia e fotos da "She wears many hats".
Ao testar essa receita, meus "provadores oficiais" foram meus filhos Lucas e Matheus, que adoraram, principalmente por ser feito com seus 2 queijos preferidos.
Já combinamos, esse ano o "aperitivo" ficará por conta deles, rsrs.
O que acham de colocar suas crianças na cozinha também?
Elas vão adorar !!!
Beijos e sucesso,
Roberta Giovaneli
Vocês vão precisar de:
85g de cream cheese
190g de queijo cheddar ralado
1/4 colher ( chá ) de páprica
1/8 colher ( chá ) de cebola em pó
1/8 colher ( chá ) de sal
1/8 colher ( chá ) de alho em pó
Ramos de salsa fresca para decorar
Misture todos os ingredientes com um garfo e depois use as mãos para agregar melhor.
Corte a massa em 5 partes.
Modele as " cenouras" com as mãos.
Uma uma faca, faça os detalhes da cenoura.
Coloque-as sobre o prato que irá servir.
Cubra e deixe na geladeira.
Na hora de servir, tire da geladeira e decore com os ramos de salsinha fresca.
Sirva com bolachinhas ou torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário