segunda-feira, 7 de abril de 2014

Aperitivo para a Páscoa: Patê de "cenoura"



Pensando em algo diferente para servir de aperitivo no almoço de Páscoa, encontrei essas "cenouras" feitas de uma mistura de queijo cheddar e cream cheese para serem servidas com bolachinhas ou mini torradas.
Idéia e fotos da "She wears many hats".
Ao testar essa receita, meus "provadores oficiais" foram meus filhos Lucas e Matheus, que adoraram, principalmente por ser feito com seus 2 queijos preferidos. 
Já combinamos, esse ano o "aperitivo" ficará por conta deles, rsrs.
O que acham de colocar suas crianças na cozinha também?
Elas vão adorar !!!

Beijos e sucesso,
Roberta Giovaneli



Vocês vão precisar de:

85g de cream cheese
190g de queijo cheddar ralado
1/4 colher ( chá ) de páprica
1/8 colher ( chá ) de cebola em pó
1/8 colher ( chá ) de sal 
1/8 colher ( chá ) de alho em pó
Ramos de salsa fresca para decorar


Misture todos os ingredientes com um garfo e depois use as mãos para agregar melhor.
Corte a massa em 5 partes.


Modele as " cenouras" com as mãos.



Uma uma faca, faça os detalhes da cenoura.



Coloque-as sobre o prato que irá servir.
Cubra e deixe na geladeira.


Na hora de servir, tire da geladeira e decore com os ramos de salsinha fresca.


Sirva com bolachinhas ou torradas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário