Olá queridas e queridos
A novidade do momento chama-se "Bencashot".
É uma seringa preenchida com o recheio dos bem-casados da famosa doceira Conceição.
Dessa forma, ainda não experimentei, mas os bem-casados são incríveis, aprovadíssimos.
Achei a idéia bem original, com uma pitada de bom humor.
É a nova mania nos casamentos e festas.
Funciona como uma "injeção de glicose" para a pista de dança ou uma lembrancinha para ser deixada no carro dos convidados, ou oferecido na saída da festa.
Vale a dica para encomendar os seus ou... porque não criá-los vocês com os recheios que gostarem?
Brigadeiro, beijinho, doce de leite, Nutella, ou o que preferirem.
Caprichem na decoração.
Beijos,
Roberta Giovaneli
Outras idéias
( uma graça não acham? )
Roberta, mais uma vez, o Creme de Leite Condensado da sua mãe ficaria perfeito, beijos e continue com seus posts maravilhosos e inspiradores
ResponderExcluirÉ verdade, Neusinha , pensei nele enquanto fazia o post, ele é perfeito para rechear bem-casados e essas seringas também. Beijos
ExcluirAdorei, será que encontro essas seringas em farmácias ou em lojas de confeitaria? São especiais? Beijos
ResponderExcluirOlá Roberta, por enquanto só vi em farmácias, beijos
ExcluirQ mimo
ResponderExcluirMuito fofo, nê ? beijos
ExcluirOlá! Estou louca atrás dessas bisnagas, você sabe onde posso encontrar?!
ResponderExcluirObrigada!!
Mery, eu comprei as minhas na Loja Santo Antônio, aqui em São Paulo. Entre no site se você não for daqui e compre pela internet. Beijos e sucesso
ExcluirComo faço para encomendar as injeções?
ResponderExcluirPuxa, que pena que você não se identificou.... Mas vamos, lá !!!
ExcluirNão vendo produtos nem serviços, este é um blog de idéias. Você pode achar essas injeções em lojas de produtos para confeitaria . De onde você é ? Beijos
Boa tarde, estou com duvida na execução no caso o ponto do doce tem que ser mais mole que o de copinho?! Ou ponto do de copinho?! Para por na seringa estou pensando en saco de confeiteiro, seroa essa a melhor forma?! Desde já agradeço.
ResponderExcluirParabéns pelo blog ótimas idéias!
Olá Rafaella Rodrigues o ponto é de um brigadeiro mole, mas nåo tão mole que escorra pela seringa, embora ela tenha uma tampa. Pense que a seringa fará pressão para o brigadeiro sair. Se o resultado final ficar muito mole depois de frio, deixe um pouco na geladeira para endurecer. Se ficar muito duro, coloque um pouco de creme de leite e misture bem. Usar saco de confeiteiro é uma ótima opção . Obrigada pelo carinho, beijossss
ExcluirOlá como faço para fazer p orçamento?
ResponderExcluirOlá Thayana, entre em contato com as empresas indicadas no post, OK? Beijos
ResponderExcluir