Martha Stewart |
Olá meus queridos e queridas
Este post está cheio de coisas muito fofas para vocês.
Idéias fáceis que são uma graça para decorar ou presentear crianças e adultos.
Me encantei por estes coelhinhos acima, e porisso vou ensinar o passo-a-passo deles e de outros bem fáceis.
Para aqueles que quiserem uma alternativa além do chocolate, inspirem-se.
beijos,
Roberta Giovaneli
Marshmallows para Confeitar ( receita de Patrícia Schmidt )
2 1/2 colheres ( chá ) gelatina
1 xícara ( chá ) açúcar refinado
Salpique numa tigela de batedeira a gelatina sobre 1/3 xícara ( chá ) de água fria. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
Numa panela pequena, coloque 1/4 xícara ( chá ) de água e o açúcar e mexa bem. Leve ao fogo médio, agora sem mexer e coloque um termômetro (culinário). Limpe várias vezes as laterais da panela usando um pincel úmido. Deixe ferver o açúcar até 118ºC ( ponto de bala mole ).
Retire o xarope do fogo, adicione a gelatina usando um batedor manual, mexendo até esfriar. Em seguida, bata na batedeira na velocidade média com um batedor de arame/globo, até que formem picos firmes.
Coelhinho de Marshmallow
1 - Triture açúcar cristal no mixer e acrescente corante em pó nacarado, para dar brilho ( encontra-se em lojas de confeitaria ).
2 - Coloque o marshmallow num saco de confeitar. Com bico perlê 12, faça uma bolinha com 1,5cm de altura sobre uma superfície polvilhada com o açúcar cristal preparado.
3 - Faça uma bolinha pequena para o rabo e uma maior para a carinha, do lado oposto. Com o dedo umedecido com água abaixe levemente os picos que se formam após confeitar.
4 - Com bico perlê 8, faça as orelhas começando pelo topo da cabeça e terminando quase no fim do corpo, antes que o marshmallow seque.
5 - Polvilhe o açúcar sobre o coelhinho com o auxílio de uma colher. Deixe por alguns minutos e retire os coelhinhos usando uma espátula.( Pode cobrí-los com coco ralado bem fininho ao invés de açúcar ).
6 - Com glacê real preto ( ou chocolate amargo derretido ) e bico perlê 1, faça três pontinhos na carinha dos coelhos, para fazer olhos e nariz.
7 - Estes coelhinhos podem ser guardados em recipiente fechado por até 2 semanas.
Coelhinhos feitos com marshmallows comprados prontos
sweetsimplestuff.com |
Faça um pequeno corte na parte superior do marshmallow para encaixar as amêndoas ( orelhas ), colando-as com o chocolate derretido. Espere secar e banhe o resto do coelhinho. |
What about second marshmallows |
frog prince paperie |
( Colar as partes com chocolate branco derretido ) |
ears = orelhas; head = cabeça; face = rosto; cut it open to insert ears = corte esta parte e abra para encaixar as orelhas ( notem que só cortou um pouco em cima) |
Essbossando Idéias |
Marshmallows para Cortar ( receita : Farm Girl Dabbles )
Cobertura e base:
3/4 xícaras ( chá ) açúcar de confeiteiro
1/2 xícara ( chá ) maisena ( amido de milho ) ou fécula de batata
Marshmallows:
4 1/2 colheres ( chá ) de gelatina em pó sem sabor
3/4 xícara ( chá ) água fria
3/4 xícara ( chá ) açúcar granulado
1/2 xícara ( chá ) xarope de milho claro
1/8 colher ( chá ) sal
2 colheres ( chá ) extrato de baunilha
Cobertura e base:
Peneire o açúcar e o amido de milho ( maisena ) ou fécula de batata em uma tigela grande e reserve.
3/4 xícaras ( chá ) açúcar de confeiteiro
1/2 xícara ( chá ) maisena ( amido de milho ) ou fécula de batata
Marshmallows:
4 1/2 colheres ( chá ) de gelatina em pó sem sabor
3/4 xícara ( chá ) água fria
3/4 xícara ( chá ) açúcar granulado
1/2 xícara ( chá ) xarope de milho claro
1/8 colher ( chá ) sal
2 colheres ( chá ) extrato de baunilha
Cobertura e base:
Peneire o açúcar e o amido de milho ( maisena ) ou fécula de batata em uma tigela grande e reserve.
Marshmallow:
Unte uma assadeira com óleo e reserve.
Em um recipiente próprio para microondas, coloque a gelatina em pó e 1/2 xícara ( chá ) água fria. Deixe amolecer em temperatura ambiente durante 5 minutos. Reserve.
Misture o açúcar com 1/4 xícara ( chá ) xarope de milho, 1/4 de xícara (chá) da água restante e o sal em uma panela, mexa bem.
Leve para ferver em fogo médio até atingir a temperatura de 115ºC. (usar termômetro próprio para culinária ), sem mexer, limpando sempre as laterais da panela com um pincel úmido para não cristalizar.
Enquanto isso, coloque na tigela com gelatina dissolvida, o xarope de milho restante ( 1/4 xícara de chá ) e leve por aproximadamente 30 segundos ao microondas em alta temperatura, até derreter completamante.
Bata esta mistura em velocidade lenta, e continue batendo sem parar.
Quando a mistura de açúcar atingir os 115ºC, despeje-a lentamente na tigela da batedeira, sem parar de bater.
Aumente para velocidade média e bata por mais 5 minutos até a mistura triplicar de tamanho, ficar branca e fofa.
Despeje a mistura de marshmallow na forma untada, alisando com uma espátula.
Peneire metade da mistura de açúcar/maisena ou fécula de batata sobre o marshmallow.
Deixe secando, descoberto por 6 horas em local seco e fresco.
Após este tempo, solte as bordas do marshmallow com uma faca e vire a mistura de marshmallow em uma superfície revestida com uma fina camada do açúcar restante ( use apenas um pouco )
Corte nos formatos desejados e passe as laterais "pegajosas" no restante da mistura de açúcar, tirando o excesso.
Guarde em recipiente hermeticamente fechado por até um mês.
Para os coelhinhos abaixo, cobrir os marshmallows apenas com uma fina camada de açúcar quando estiverem na forma. Ao desenformar, faça-o sobre papel manteiga com uma camada bem fina de açúcar. Após cortá-los passe as laterais, novamente em uma camada bem fina de açúcar e banhe-os em chocolate derretido. Decore depois de seco.
Unte uma assadeira com óleo e reserve.
Em um recipiente próprio para microondas, coloque a gelatina em pó e 1/2 xícara ( chá ) água fria. Deixe amolecer em temperatura ambiente durante 5 minutos. Reserve.
Misture o açúcar com 1/4 xícara ( chá ) xarope de milho, 1/4 de xícara (chá) da água restante e o sal em uma panela, mexa bem.
Leve para ferver em fogo médio até atingir a temperatura de 115ºC. (usar termômetro próprio para culinária ), sem mexer, limpando sempre as laterais da panela com um pincel úmido para não cristalizar.
Enquanto isso, coloque na tigela com gelatina dissolvida, o xarope de milho restante ( 1/4 xícara de chá ) e leve por aproximadamente 30 segundos ao microondas em alta temperatura, até derreter completamante.
Bata esta mistura em velocidade lenta, e continue batendo sem parar.
Quando a mistura de açúcar atingir os 115ºC, despeje-a lentamente na tigela da batedeira, sem parar de bater.
Aumente para velocidade média e bata por mais 5 minutos até a mistura triplicar de tamanho, ficar branca e fofa.
Despeje a mistura de marshmallow na forma untada, alisando com uma espátula.
Peneire metade da mistura de açúcar/maisena ou fécula de batata sobre o marshmallow.
Deixe secando, descoberto por 6 horas em local seco e fresco.
Após este tempo, solte as bordas do marshmallow com uma faca e vire a mistura de marshmallow em uma superfície revestida com uma fina camada do açúcar restante ( use apenas um pouco )
Corte nos formatos desejados e passe as laterais "pegajosas" no restante da mistura de açúcar, tirando o excesso.
Guarde em recipiente hermeticamente fechado por até um mês.
Para os coelhinhos abaixo, cobrir os marshmallows apenas com uma fina camada de açúcar quando estiverem na forma. Ao desenformar, faça-o sobre papel manteiga com uma camada bem fina de açúcar. Após cortá-los passe as laterais, novamente em uma camada bem fina de açúcar e banhe-os em chocolate derretido. Decore depois de seco.
farmgirlsdabbles.com |
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