Negresco banhada em chocolate ao leite |
A idéia é "americana", faz bastante sucesso por lá, feita com a bolacha "Oreos"( muito difícil de ser encontrada por aqui ! )
Tudo bem, temos uma bem parecida , a "Negresco", que aliás é boa de qualquer jeito !
É só "banhar" as bolachas em chocolate derretido , depois , decorar .
Para quem já esta acostumada a usar chocolate e quer dar uma "refinada" na receita, um chocolate belga (como o Callebaut), faz uma combinação perfeita.
Quem ainda precisa praticar um pouco e tem dificuldade em temperar o chocolate, pode usar chocolate "fracionado" . Ele não precisa de choque térmico, não é hidrogenado e é bem fácil de trabalhar ( indico a marca"Norcau Premium )
Há vários "enfeitinhos" já prontos para colar nas bolachas, de diversos temas e marcas (também usados para decorar docinhos)
Se você não sabe onde encontrar o chocolate Callebaut , o chocolate fracionado e os "enfeitinhos", entre em contato com o pessoal da "Loja Santo Antônio" .
www.lojasantoantonio.blogspot.com
Se você mora em São Paulo, vale a visita, a loja é FANTÁSTICA e oferece ótimos cursos.
Se você for de outro lugar do Brasil, tem a opção de pedir pelo site .
Vamos lá, algumas idéias para você se inspirar,
beijos
http://ww11.1800baskets.com/ |
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http://www.myweddingfavors.com/ |
http://www.gourmet-cookie-bouquets.com/Chocolate_Covered_Oreos.html |
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Amei seu blog...parabéns!!!
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