Vi esse almoço da "Perrier Jouet e Coollect" no blog da Lu Tranchesi e fiquei apaixonada por todos os detalhes.
Adoro comemorações ao ar livre e esta foi um luxo!!!
Toda parte de salgados foi servido ao ar livre, em um lindo jardim, já a parte de doces, foi servida em ambiente fechado, em uma mesa maravilhosa.
O Buffet não foi indicado pelo blog em questão, mas gostaria de dar essa indicação aqui. Se alguém souber, por favor, me conte, para eu dar os devidos e louváveis créditos.
Foram servidos: quiches, pães, geléias, queijo brie derretido com geléia de damasco, gelatina de Prosecco com flores comestíveis, bolos, queijos e frutas. De sobremesa, biscoitos variados, camafeus, chocolate, brownies e mini Naked Cakes com flores comestíveis.
De lembrancinha, mini garrafas de Perrier Jouet e vidrinhos com biscoitinhos.
Tudo perfeito!
Beijos e sucesso,
Roberta Giovaneli
( quiches )
( queijo brie com geléia de damasco )
Parabéns Roberta Giovaneli. Amei seu blog. As dicas, as receitas, tudo, tudo. Feliz natal e um ano cheio de amor, paz, alegria, saúde. Tudo de bom e continue assim. Beijo grande no seu coração
ResponderExcluir