Olá meus queridos e minhas queridas
Trago neste post para vocês, uma idéia muito especial da" Made with love by me"; cupcakes com coração dentro !!!!
Segundo a criadora destas maravilhas : "Após cortar ou morder estes cupcakes, vocês verão quanto amor vem dentro deles".
PERFEITO para o Dia das mães !
Sigam as dicas abaixo e façam os seus.
beijos,
Roberta Giovaneli
Vamos lá :
Separem 12 forminhas de papel para cupcake e com uma caneta própria para culinária, façam uma pequena marquinha na forminha ( no final isso indicará o lado em que o cupcake deverá ser mordido ou cortado para ver o coração inteiro ).
Façam uma receita de Cupcake de Amêndoa ( Larrouse )
3 ovos
450g de açúcar
1 colher ( chá ) essência de amêndoa
300g de farinha de trigo
140g de farinha de amêndoa
2 colheres ( chá ) de fermento em pó
240 ml leite integral
60g manteiga sem sal derretida
Coloquem os ovos com o açúcar e a essência de amêndoas em uma batedeira e batam até obter uma mistura fofa ( aproximadamente 10 minutos ).
Desliguem a batedeira e acrescentem alternadamente, os ingredientes secos e o leite.
Por último, incorporem a manteiga derretida.
Separem 1/3 da mistura e coloquem em um pequeno bowl ou tigela.
Adicionem corante comestível vermelho, até atingir o tom desejado ( rosa ou pink).
Coloquem para assar em forma untada e enfarinhada até passar pelo " teste do palito".
Depois de pronto, deixem esfriar completamente ( para apressar o processo, podem colocar um pouco na geladeira ).
Desenformem o bolo e cortem com cortadores de biscoito em formato de coração, pequenos o suficiente para caber em pé dentro de formas de cupcake de tamanho médio.
Coloquem as forminhas de papel com as " marquinhas " alinhadas dentro de assadeiras próprias para cupcakes.
Coloquem a massa restante, distribuída nas forminhas, enchendo-as somente até metade.
Coloquem um coracão em cada, pressionando para que afundem na massa .
Coloquem mais um pouquinho de massa para cobrir totalmente os corações.
Assem os cupcakes em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ( façam o "teste do palito" ).
Depois de prontos, utilizem pasta americana ( receita neste blog ) para cobrir os cupcakes ou outra cobertura de sua preferência.
Agora o truque final - Vocês tem que manter a " marquinha" na forminha de papel visível para que quando vocês cortarem ou morderem seus cupcakes, vocês possam ver esta imagem abaixo!!!
LINDO !!!
Dedico este post a Renata Araújo, de Iporá ( Goiás ), em agradecimento ao seu carinho .
Que lindo querida!!! Obrigada vc pelo carinho!!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Lindo, Lindo, lindo!!!
ResponderExcluirTente fazer os seus e depois me conte !!! beijão
ExcluirOla Roberta...
ResponderExcluirEstou completamente encantada pelo seu Blog.
Parabéns,muito bom gosto e delicioso (literalmente) de apreciar.
Estou a horas Navegando Nele e não consigo parar.. haha aprendi muitas coisas.
Deus te Abençoe.
Que delícia de comentário, Kátia, obrigada. Fico muito feliz por inspirar você !!!
Excluirbeijão
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirSeu blog é sensacional!!! Parabéns. Adorei a dica do coração dentro do cupcake. Valeu!.
ResponderExcluirObrigada !!!!! Fiquei muito feliz com seu doce comentário, beijos
ExcluirPrabéns pelo seu blog. É sensacional. Amei a dica docoração dentrodo cupcake. Valeu!!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho de seu comentário, beijão
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